燃烧的玫瑰
地区:塞内加尔
  类型:表演
  时间:2022-05-27 11:36:55
剧情简介
时尚杂志《Elva》的总编辑戈碧(明荃饰)是个霸道干的女强人,不仅工作上强横,在家也是大权在握,儿戈德(黄宗泽饰)在母亲的影响下长,对母亲百依百顺如今也进入了《Elva》工作。一日,碧出席某时装的丧礼时,不仅风头,还在传媒批评女星Helen的衣着,令她十分堪。丧礼过后戈碧程途中因没扣安全被为人热心却又十冒失的女警丽敏(杏儿饰)截查,强的她寸步不让,由对丽敏心生不满。次《Elva》杂志社被人乱,丽敏往调查时不小心打了室内的名贵摆设内心愧疚的丽敏趁上无人时偷入杂志将新的摆设放回原时邂逅了戈德,更英俊的戈德一见钟。戈碧因为对Helen的批评引起了的狂热影迷的满遭到了劫持,敏了救人向对方称己亦很痛恨戈,取对方信任后功救了戈碧。然戈却因此还很在。敏前往医院向碧歉,戈碧对她屑顾。随后戈德母对丽敏的做法到好意思,于是她出游玩,希望偿下。游玩中丽向德表白了自己心,戈碧得知后儿想尽办法令丽知而退…
432439次播放
69025人已点赞
2544人已收藏
明星主演
张艺谋
김윤지
Noey
最新评论(733+)

Wayne

发表于4分钟前

回复 戴墨 :


申江

发表于3小时前

回复 李连军 : 妮尔与赛是一夫妻,他邀约此最亲密友人前来乡间屋共圣诞晚餐众人餐宴中把言欢尽情享乐互诉底秘密,过在声背后,切都是彼此的作镇。因为外世界将面临迫眉睫厄运,就再多礼物与游,都法阻止他在地上最后一的命… 


邹凯光

发表于7小时前

回复 戴敏非 :

猜你喜欢
燃烧的玫瑰
热度
30933
点赞

友情链接:

乌鸦电影 腾讯视频 危险生机 天空之蜂 奥运高手